您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

西固法院召开2020年度区管领导班子和科级干部考核大会

21-01-28 16:23 来源:兰州市西固区人民法院 编辑:靳佩佩

  1月28日,西固法院召开2020年度区管领导班子和科级干部考核大会,会议由院党组书记、院长敬宏伟主持,院班子成员、审委会专委、各部门正、副职负责人及全体在编干警参加了会议,区委第五考核组成员出席会议并对西固法院工作进行考核。

  会上,敬宏伟院长代表院党组,从思想政治建设、落实意识形态工作责任制情况、落实全面从严治党主体责任、政治能力建设、党风廉政建设、纪律作风建设、工作实绩情况全面汇报了西固法院领导班子2020年度履职情况,在总结成绩的同时指出工作中存在的不足,并对2021年法院各项工作进行安排部署。

  随后,全体与会干警按照本次考核要求,对西固法院班子成员及科级领导干部进行民主测评和量化评分。大家本着实事求是的原则,认真填写测评问卷,从德、能、勤、绩、廉五个方面公正地评价每一位考核对象2020年度工作表现。

  民主测评结束后,考核组成员在院机关四楼会议室详细查阅意识形态、全面从严治党、党风廉政建设、平安西固建设、扫黑除恶、脱贫攻坚和乡村振兴等多个方面的工作资料台账,并对部分工作提出了具体的改进建议;西固法院各部门正、副职负责人与考核组工作人员逐一进行谈话,全面了解院班子成员一年来的工作实绩、现实表现和履职尽责情况,听取大家对院领导班子和领导干部的意见建议。

  本次考核既是对全院2020年度各项工作的一次集中检视,也是对院领导班子和领导干部的一次全面政治体检。西固法院将以此次考核为契机,发扬成绩、补齐短板,用最坚决的态度和最扎实的举措强化政治建设、狠抓执法办案、践行司法为民,把2021年全院各项工作推上新的高点。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 快讯|任振鹤当选甘肃省人民政府省长 快讯|任振鹤当选甘肃省人民政府省长
  • 甘肃基层社会治理遇发展新题 政协委员吁多措构建化解格局 甘肃基层社会治理遇发展新题 政协委员吁多措构建化解格局
  • 【聚焦2021甘肃两会】快讯丨甘肃省十三届人大四次会议举行第三次全体会议 【聚焦2021甘肃两会】快讯丨甘肃省十三届人大四次会议举行第三次全体会议
  • 2021年春运启幕 兰州铁路局全力备战保运行 2021年春运启幕 兰州铁路局全力备战保运行
  • 【聚焦2021甘肃两会】省人大代表楚才元:加大黄河白龙江上游生态保护 【聚焦2021甘肃两会】省人大代表楚才元:加大黄河白龙江上游生态保护
  • 扶贫工厂如何助乡村振兴? 甘肃政协委员建议创新三产融合 扶贫工厂如何助乡村振兴? 甘肃政协委员建议创新三产融合
  • 【聚焦2021甘肃两会】省人大代表曹勇:巩固脱贫成果 助推乡村振兴 【聚焦2021甘肃两会】省人大代表曹勇:巩固脱贫成果 助推乡村振兴
  • 甘肃政协香港委员:冀绿色产业 甘肃政协香港委员:冀绿色产业"借力"粤港澳大湾区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘肃省“100系列”献礼建党百年】大
2   敦煌吐鲁番文献“最后的宝藏”回归中国
3   甘肃将集中支持一批乡村振兴重点帮扶县
4   快讯|任振鹤当选甘肃省人民政府省长
5   兰州新区荣膺“2020社会治理创新示范城
6   甘肃政协港澳委员话"陇药南下":立标提
7   甘肃基层社会治理遇发展新题 政协委员
8   “自从村里有了高铁站……”
9   【2021甘肃两会词话】盘点政协委员提的
10   【聚焦2021甘肃两会】快讯丨甘肃省十三
11   甘肃省2021年征兵工作公告
12   2021年春运启幕 兰州铁路局全力备战保
13   甘肃省高校新一届教指委成立 冀为本科
14   【我的扶贫故事】 “老羊倌”过上好日
15   【聚焦2021甘肃两会】省人大代表楚才元
分享到