您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

省法院考核兰铁中院领导班子和党风廉政建设

18-02-06 10:05 来源:甘肃法院网 编辑:靳佩佩

  1月30日上午,省法院直属处副处长孙晓芳、省法院机关党委副书记、机关纪委书记赵骥鸿一行对兰铁中院2017年度领导班子和党风廉政建设进行考核。兰铁中院召开全体干警大会,党组书记、院长秦卫民主持会议。

  会上,孙晓芳副处长对考核工作作了动员讲话,并就考核内容、工作程序、纪律要求等进行了说明。要求中院全体干警充分认识年终考核的重要性,以实事求是的态度,公正、客观、全面地评价领导班子和领导干部。中院党组成员、副院长李旭艳同志代表中院领导班子作了述职述廉工作报告。

  2017年,在省法院党组的正确领导和省法院相关部门的大力支持下,兰铁两级法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十八届六中全会和十九大精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,认真落实“八个着力”重要指示精神,以审判工作为中心,加强执法办案,深化司法改革,夯实基层基础,打造过硬队伍,各项工作迈上了新台阶。2018年,兰铁两级法院跨行政区划改革站在新的起点上,将深入学习贯彻党的十九大、省第十三次党代会精神,以加强司法审判为中心,深化司法改革,充分发挥职能作用,不断推进跨行政区划集中管辖行政案件改革试点工作,为统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局和建设幸福美好新甘肃提供有力的司法保障。

  参会干警对院领导班子和党组成员德、能、勤、绩、廉及落实党风廉政建设主体责任等情况进行了民主测评。会后考核组与中院部分领导班子成员及个别干警进行了谈话。

精彩推荐

  • 张灯结彩迎新春 酒泉城区年味浓(图) 张灯结彩迎新春 酒泉城区年味浓(图)
  • 吴仰东在酒泉金塔县调研慰问时强调 牢固树立以人民为中心发展思想 着力打造美丽富饶酒嘉“后花园”(图) 吴仰东在酒泉金塔县调研慰问时强调 牢固树立以人民为中心发展思想 着力打造美丽富饶酒嘉“后花园”(图)
  • 酒泉肃州区举办“送吉送福送春联 十九大精神进万家”活动(图) 酒泉肃州区举办“送吉送福送春联 十九大精神进万家”活动(图)
  • 平凉高速做好春运期间车辆行驶安全 平凉高速做好春运期间车辆行驶安全
  • 庆阳市民在东湖公园广场彩灯前拍照 庆阳市民在东湖公园广场彩灯前拍照
  • 定西:春寒漳韭香 俏销富武阳 定西:春寒漳韭香 俏销富武阳
  • 陇南徽县农民变“股民” 初尝利喜分红 陇南徽县农民变“股民” 初尝利喜分红
  • 甘肃省深入推进健康扶贫工程纪实 甘肃省深入推进健康扶贫工程纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到