您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

省法院开展2018年春节走访慰问老党员老干部活动

18-02-06 10:01 来源:甘肃法院网 编辑:靳佩佩

  在省法院老干部活动中心召开慰问离退休干部座谈会

  在安馨家园慰问离退休干部

  走访慰问行动不便和年老体弱退休干部

  1月23日至2月1日期间,政治部老干处分别在老干部活动中心,延寿巷、高新区家属院老干部活动室和安馨家园召开“2018年春节慰问离退休老党员老干部和职工及遗孀座谈会”,集中慰问了在兰的离退休干部及遗孀,并走访慰问了行动不便和年老体弱的人员。

  座谈会上,政治部领导和老干处负责人代表院党组向全体曾为法院工作付出辛勤劳动和作出贡献的离退休老干部表示亲切慰问,感谢他们多年来为审判事业发展作出的贡献;详细了解了离退休老干部的生活情况和身体状况,诚挚的祝福全体离退休老干部新春快乐、生活美满、健康长寿、家庭幸福!

  会上,向老同志们详细介绍了2017年省法院建设和发展所取得的成就,传达了全省“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”表彰大会的主要精神;安排部署了离退休干部2018年“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的正能量活动,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。希望老干部们继续发挥余热,为法院的各项工作出谋划策,一如既往地关心全省法院的发展。

  座谈会场面热烈、气氛活跃,离退休老干部们对法院工作各抒己见,畅所欲言,并互相嘘寒问暖,共贺新春。大家对院党组高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,并对省法院一年来所取得的工作成绩给予充分肯定。大家表示将会一如既往地关注法院发展,支持法院发展,在力所能及的情况下,多为法院的发展出谋划策,添砖加瓦。

精彩推荐

  • 张灯结彩迎新春 酒泉城区年味浓(图) 张灯结彩迎新春 酒泉城区年味浓(图)
  • 吴仰东在酒泉金塔县调研慰问时强调 牢固树立以人民为中心发展思想 着力打造美丽富饶酒嘉“后花园”(图) 吴仰东在酒泉金塔县调研慰问时强调 牢固树立以人民为中心发展思想 着力打造美丽富饶酒嘉“后花园”(图)
  • 酒泉肃州区举办“送吉送福送春联 十九大精神进万家”活动(图) 酒泉肃州区举办“送吉送福送春联 十九大精神进万家”活动(图)
  • 平凉高速做好春运期间车辆行驶安全 平凉高速做好春运期间车辆行驶安全
  • 庆阳市民在东湖公园广场彩灯前拍照 庆阳市民在东湖公园广场彩灯前拍照
  • 定西:春寒漳韭香 俏销富武阳 定西:春寒漳韭香 俏销富武阳
  • 陇南徽县农民变“股民” 初尝利喜分红 陇南徽县农民变“股民” 初尝利喜分红
  • 甘肃省深入推进健康扶贫工程纪实 甘肃省深入推进健康扶贫工程纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到