您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

七里河区目标任务完成情况检查考核小组来七里河区人民法院检查考核2017年度目标任务完成情况

18-01-10 10:40 来源:七里河法院 编辑:靳佩佩

  根据七里河区委、区政府的安排,1月3日下午,区委常委、区委政法委书记孙洋,区人大常委会副主任田晓明,区政协副主席季霞,区委办公室副主任戴巍一行组成的区目标任务完成情况第四检查考核小组就七里河区人民法院2017年度目标任务完成情况进行考核。七里河区人民法院全体干警参加了考核大会。

  会上,按照考核小组的安排,七里河区人民法院党组书记、院长赵战斌同志代表院党组作了述职述廉报告。在汇报中,赵院长重点从七里河区人民法院班子建设情况、工作开展情况、廉政建设情况三个方面向考核小组作了详实地汇报。汇报结束后,考核小组对我院领导班子及科级干部进行了民主测评。

  听完汇报后,考核组组长七里河区委常委、区委政法委书记孙洋分别从班子建设情况、工作开展情况、廉政建设情况三个方面对七里河区人民法院2017年的工作进行了点评。

  考核组认为,在班子建设方面,七里河区人民法院的领导班子党性坚定、精神面貌好,能够在思想上政治上行动上坚决与上级党委保持高度一致,积极贯彻执行区委、区政府的决策部署,能够围绕七里河区经济发展第一要务尽心尽力谋大事,集中精神抓发展,竭尽全力保稳定,形成了真抓实干的良好局面。

  考核组指出,在工作开展方面,七里河区人民法院的各项工作成效均位于兰州市八个县区法院的前列,取得的成绩目共睹,并希望2018年七里河区人民法院的全体干警再接再厉,再创佳绩。

  考核组认为,在廉政建设方面,七里河区人民法院从严治党主体责任、纪检监督责任履责和日常警示教育工作都很到位,廉政建设成效显著。

  最后,孙洋书记还对七里河区人民法院2018年的工作提出了三点要求:一是要强化主体责任,切实履行好从严治党的政治责任。履行主体责任要到位,切实种好政治责任田;履行监督责任要到位,坚持敢管、严管、真管、真严、长管、长严;履行一岗双责要到位,从严要求,发挥好表率作用;责任追究要到位,坚持有责必律、有失必究。二是要进一步抓好班子、带好队伍,努力营造真抓、实干、做事的良好氛围。要加强班子自身建设,认真开展党的十九大学习,大力加强基层党组织建设;要把牢思想总开关,锲而不舍抓学习,严肃认真守规矩;要坚持正确用人导向,着力建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬、廉洁过硬的领导班子和干部队伍。三是要充分发挥司法机关的作用,努力为全区经济社会发展保驾护航,为七里河区经济发展作出新的贡献。

  在这次考核中,考核小组还查阅了七里河区人民法院相关工作资料,并与部分干警进行了个别谈话。

精彩推荐

  • 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓ 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓
  • 送新衣祝福满满  浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图) 送新衣祝福满满 浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图)
  • 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图) 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图)
  • 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图) 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图)
  • 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心
  • 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述
  • 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
  • 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到