您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法律视野

叔叔有一套房子可以让我继承?真的吗?真的!

21-01-21 14:46 来源:甘肃省人民检察院 编辑:靳佩佩

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 高原霸主“搬家”:200多头野牦牛组团迁徙 高原霸主“搬家”:200多头野牦牛组团迁徙
  • 长图|2021甘肃两会调查来了,看看大家都关心啥? 长图|2021甘肃两会调查来了,看看大家都关心啥?
  • 长图|2021甘肃两会调查来了,看看大家都关心啥? 长图|2021甘肃两会调查来了,看看大家都关心啥?
  • 【中央媒体看甘肃】苦甲之地的“翻身仗” 【中央媒体看甘肃】苦甲之地的“翻身仗”
  • 黑河湿地雾淞美 越冬候鸟舞翩跹 黑河湿地雾淞美 越冬候鸟舞翩跹
  • “烧坯为陶” 民间艺人宋雅倩的“泥人”情怀 “烧坯为陶” 民间艺人宋雅倩的“泥人”情怀
  • 专家为甘肃省歌剧院全员“把脉”“问诊” 专家为甘肃省歌剧院全员“把脉”“问诊”
  • 入选2020年第三季度优秀国产纪录片推荐名单  《穿越丝路的花雨》还原经典诞生 入选2020年第三季度优秀国产纪录片推荐名单 《穿越丝路的花雨》还原经典诞生

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州大学牵头成功研发全生物可降解超级
2   西北师大暖心服务寒假留校学子
3   王嘉毅:让南梁精神广为传播
4   民乐县旅游“厕所革命”新三年行动圆满
5   山丹县多措并举推动交通防疫再加压
6   高台县多举措助推贫困户实现“就业梦”
7   临泽县四措并举加强国有资产经营管理
8   甘州:全力打造学校高质量发展新名片
9   高原霸主“搬家”:200多头野牦牛组团
10   大寒里的“腊八节”:民众盼“疫”去春
11   “率性而动,禀之造化” ——论《野马
12   《野马,尘埃》对“二母争子”的再演绎
13   长图|2021甘肃两会调查来了,看看大家
14   长图|2021甘肃两会调查来了,看看大家
15   【中央媒体看甘肃】苦甲之地的“翻身仗
分享到