您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

榆中法院1月13日收案被执行人名单公布

21-01-14 16:31 来源:榆中县人民法院 编辑:齐瑞敏

  1月13日被执行人名单

  上列被执行人的执行通知书、财产报告令、执行告知书已通过法定方式送达,现再次予以公布,责令上述被执行人在限令期限内主动履行义务、申报财产。

  逾期未履行义务,拒不申报财产或不如实申报的,本院将依法采取强制执行措施。

  请广大人民群众慎重与涉案被执行人交往,有效防范交易风险,确保个人资金安全,同时欢迎对失信被执行人的违法行为进行监督举报。举报电话:0931-5225136。

  人民法院生效判决确定的义务,

  必须自觉履行!

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 《此生只为守敦煌:常书鸿传》:“大也,盛也” 《此生只为守敦煌:常书鸿传》:“大也,盛也”
  • 精灵漫步!甘肃阿克塞祁连山深处现雪豹身影 精灵漫步!甘肃阿克塞祁连山深处现雪豹身影
  • 心脏支架便宜了,但不是谁想装就能装 心脏支架便宜了,但不是谁想装就能装
  • 短期内兰州市天气晴间多云为主 短期内兰州市天气晴间多云为主
  • 兰州市机动车总数5年增长42.31% 兰州市机动车总数5年增长42.31%
  • 截至目前兰州机动车保有量达114.49万辆 截至目前兰州机动车保有量达114.49万辆
  • 图解|速看!2021兰州要为民办好这10件实事 图解|速看!2021兰州要为民办好这10件实事
  • 音乐“东方史诗”6城市“慈悲贺岁” 音乐“东方史诗”6城市“慈悲贺岁”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省委宣传部与兰州交通大学共建马克
2   镇原县首家原生态现代农业观光农场开业
3   庆阳宁县:冬闲农不闲 种养不停歇
4   《此生只为守敦煌:常书鸿传》:“大也
5   甘肃启动全面摸底馆藏祁连山和黄河流域
6   精灵漫步!甘肃阿克塞祁连山深处现雪豹
7   甘肃公安部门去年摧毁贩毒团伙260多个
8   甘肃省黄河流域治理保护水利专项规划初
9   心脏支架便宜了,但不是谁想装就能装
10   短期内兰州市天气晴间多云为主
11   兰州市机动车总数5年增长42.31%
12   截至目前兰州机动车保有量达114.49万辆
13   图解|速看!2021兰州要为民办好这10件
14   音乐“东方史诗”6城市“慈悲贺岁”
15   甘肃省首届“春绿陇原”少儿舞蹈展演评
分享到