您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

省法院第五督查组督查宁县法院“百日会战”工作

18-07-10 09:09 来源:甘肃法院网 编辑:靳佩佩

百日会战行动 打响执行难攻坚战

  7月3日至5日,省高院决胜基本解决执行难第五督查组深入宁县法院对“百日会战”第二阶段工作情况进行了督查。

  督查组通过抽查卷宗资料、察看执行案件流程管理系统和执行指挥中心运行情况、听取工作汇报等方式,对宁县法院“百日会战”第二阶段工作开展情况进行了全面的督查和指导。7月5日下午,召开了督查工作意见反馈会,就本次督查情况向院党组及全体执行干警进行了通报反馈。

  反馈会上,宁县法院党组书记、院长杨志远就全院决胜基本解决执行难“百日会战”第二阶段工作开展情况向督查组进行了汇报。

  督查组认为,宁县法院“百日会战”工作在院党组的坚强领导下,方法措施有力,安排部署到位,宣传氛围浓厚,卷宗材料装订整洁齐全,执行指挥平台畅通,阶段性成效显著。同时还就本次督查发现的在合规终本案件、执行完毕案件、执行流程节点管理方面存在的问题进行了反馈。

  宁县法院党组书记、院长杨志远作了表态发言,表示督查组反馈的问题准确到位,宁县法院虚心接受,照单全收,立即制定切实可行的整改方案,对存在的问题严格对照整改,并组织开展一次全面的“回头看”工作,查缺补漏,确保执行案件卷宗资料整齐规范。并以此次督查为契机,紧盯“三个90%”和“一个80%”的目标任务,咬紧牙关、持续发力,加大对未结案件的执行力度,确保基本解决执行难各项目标任务如期完成。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚在行动】临夏广河: 脱贫攻坚走出新路子 “粮改饲”推动“牛产业”发展(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏广河: 脱贫攻坚走出新路子 “粮改饲”推动“牛产业”发展(图)
  • 白银区棚改工作又有新进展 白银区棚改工作又有新进展
  • 中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会举行甘肃与中亚国家签订合作备忘录(图) 中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会举行甘肃与中亚国家签订合作备忘录(图)
  • “丝绸之路经济带生态农业发展论坛”在兰州成功举办 “丝绸之路经济带生态农业发展论坛”在兰州成功举办
  • 第24届兰洽会生物医药高层论坛在兰州举办 第24届兰洽会生物医药高层论坛在兰州举办
  • 深化经贸合作共建绿色丝路 深化经贸合作共建绿色丝路
  •  兰洽会韩国馆举行开馆仪式“欧巴”邀市民体验韩国风情 兰洽会韩国馆举行开馆仪式“欧巴”邀市民体验韩国风情
  • 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到