您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

陇南中院:全市“百日会战”执行工作推进会召开

18-06-12 09:44 来源:甘肃法院网 编辑:靳佩佩

百日会战行动 打响执行难攻坚战

  6月8日,全市“百日会战”执行工作推进会召开。省法院“百日会战”第十督查组组长、省法院审判委员会专职委员钱芙贤,市法院党组书记、院长马剑勇,省法院第十督查组副组长李向东出席会议。市委政法委副书记、市综治办主任白建中主持会议。

  钱芙贤强调,要坚决贯彻落实党的十九大精神和党中央有关决策部署,进一步强化思想认识,不断提高政治站位,努力增强“百日会战”执行工作的责任感紧迫感,坚决决胜“百日会战”;要进一步加大“百日会战”执行工作的强度力度,不断明确工作重点,通过拘传、拘留、罚款等措施,有力突出执行的强制性和威慑力;要进一步完善工作机制,积极调动各方优势,有效凝聚合力,努力探索创新,不断提高“百日会战”执行工作效率;要进一步加大督查力度,严肃追责问责,促进各项工作落实到位,为推进全市“百日会战”执行工作顺利开展奠定坚实基础。

  马剑勇要求,要进一步提高思想认识,明确工作任务;进一步靠实工作责任,层层传导压力;进一步围绕“一性两化”,强化措施方法;进一步落实“三统一”要求,健全工作机制;进一步扩大宣传影响,营造良好氛围,凝聚合力、抓实工作,确保按期完成“百日会战”各项工作任务。

  李向东对各县(区)法院执行案件督查过程中存在的问题进行通报。省法院第十督查组全体成员,市直相关单位负责人,市法院党组成员、执行局全体干警,各县(区)政法委书记、各县(区)法院院长参加会议;部分法院进行交流发言。

精彩推荐

  • 兰州市榆中县高质量推进新一轮文明城市创建工作(图) 兰州市榆中县高质量推进新一轮文明城市创建工作(图)
  • 盛夏时节 张掖国家湿地公园蓝天碧水 景色怡人 盛夏时节 张掖国家湿地公园蓝天碧水 景色怡人
  • 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节丝绸之路旅游推介之夜活动在嘉峪关举行(图) 第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节丝绸之路旅游推介之夜活动在嘉峪关举行(图)
  • 【我奋斗 我幸福】曹宗让:讲述骆驼客的故事 【我奋斗 我幸福】曹宗让:讲述骆驼客的故事
  • 2018年公祭伏羲大典各项筹备工作进展顺利 2018年公祭伏羲大典各项筹备工作进展顺利
  • 甘肃省住房资金管理中心改进住房公积金缴存机制 降低企业成本优化企业营商环境 甘肃省住房资金管理中心改进住房公积金缴存机制 降低企业成本优化企业营商环境
  • 弘扬民俗文化 香包扮美庆阳 弘扬民俗文化 香包扮美庆阳
  • 兰州市食药监局发布5月份食品抽检信息 兰州市食药监局发布5月份食品抽检信息

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到