您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

【百日会战】玉门市法院开展执行卷宗整档业务培训

18-06-11 08:29 来源:酒泉市中级人民法院 编辑:靳佩佩

百日会战行动 打响执行难攻坚战

  为快速提升书记员的业务水平,尽快适应高强度、高节奏的执行工作,顺利迎接决胜基本解决执行难百日会战第三方评估,6月6日至7日,玉门市法院执行局组织全体书记员开展执行案件电子卷宗整档业务培训。培训会场设在院执行指挥中心,执行局干警倪超对执行系统的节点操作、执行案件电子卷宗的制作流程、影像卷宗转换流程及档案归档接收流程进行了演示,对书记员在日常电子卷宗制作、转换过程中存在的问题进行了解答。

  培训后,书记员对培训成果及时总结,交流分享经验。此次培训进一步夯实了书记员对执行办案系统的使用技能,规范和优化了执行案件办理质量,为下一步第三方评估迎检工作提供了良好的业务保障。

精彩推荐

  • 【2018兰州国际马拉松赛】“双金赛事” 熠熠生辉 【2018兰州国际马拉松赛】“双金赛事” 熠熠生辉
  • 2018甘肃省物业管理行业技能大赛在兰州成功举办 2018甘肃省物业管理行业技能大赛在兰州成功举办
  • 图说甘肃丨“兰马”激情奔跑 图说甘肃丨“兰马”激情奔跑
  • 兰州六中包揽“兰马”5公里男女前三名 兰州六中包揽“兰马”5公里男女前三名
  • “梦想一公里”公益跑项目增加 100名残障跑者圆梦“兰马” “梦想一公里”公益跑项目增加 100名残障跑者圆梦“兰马”
  • 2018兰州国际马拉松赛圆满举行 42200名中外运动员和选手在黄河之滨如期开跑(图) 2018兰州国际马拉松赛圆满举行 42200名中外运动员和选手在黄河之滨如期开跑(图)
  • 八年兰马 你的成长我来见证 八年兰马 你的成长我来见证
  • 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相 兰马“双金”奖牌 惊艳亮相

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到