您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

【百日会战】景泰县法院“绿色通道”助力“百日会战”

18-05-31 09:08 来源:白银中院 编辑:靳佩佩

百日会战行动 打响执行难攻坚战

  自全县“决胜基本解决执行难百日会战”开展以来,景泰县法院主动作为,积极协调县公安局交警大队车辆管理所和县不动产登记管理局为县法院查询车辆、房产信息设置了专门的“解决执行难‘百日会战’联动窗口”。

  景泰县公安局交警大队车辆管理所和景泰县不动产登记管理局按照特事特办、马上就办的要求,优先办理法院业务,为执行工作开辟“绿色通道”。自“百日会战”开展以来,车辆管理所和不动产登记管理局协助县法院执行干警查询冻结车辆信息460余次、房产信息390余次,切实提高了法院的执行效率。

精彩推荐

  • 南梁革命纪念馆参观者络绎不绝 南梁革命纪念馆参观者络绎不绝
  • 丝绸之路旅游产品(文创产品)展览会在嘉峪关启幕 丝绸之路旅游产品(文创产品)展览会在嘉峪关启幕
  • 兰州榆中县三角城乡大力发展田园综合体 农民脱贫有了“金饭碗” 兰州榆中县三角城乡大力发展田园综合体 农民脱贫有了“金饭碗”
  • 甘肃省加快房车与旅游业融合 甘肃省加快房车与旅游业融合
  • 三十年如一日照顾残疾弟弟无怨无悔 兰州夏官营孝老爱亲模范演绎人间大爱 三十年如一日照顾残疾弟弟无怨无悔 兰州夏官营孝老爱亲模范演绎人间大爱
  • 险!醉汉卧路边  赞!兰州交警送回家(图) 险!醉汉卧路边 赞!兰州交警送回家(图)
  • 从“一大碗”到“八大碗”再到“十凉十热” 一桌酒席见证时代变迁…… 从“一大碗”到“八大碗”再到“十凉十热” 一桌酒席见证时代变迁……
  • 兰州北环路卖瓜车“扎营”存安全隐患 兰州北环路卖瓜车“扎营”存安全隐患

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到