您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

积极落实街长制 共建美丽新酒泉

18-01-10 10:22 来源:甘肃法院网 编辑:靳佩佩

  1月5日,小寒,酒泉迎来了今冬的第一场雪。酒泉市中级人民法院第二党支部全体党员迎着风雪,再次来到肃州区正大路与清泉路,以参加环境卫生整治工作的形式开展了一次党性实践活动。院党组书记、院长杨耀明,党组副书记、副院长吴利民,党组成员杨生明,以普通党员的身份参加了此次活动。

  虽然空中依然飘着雪,但大家的劳动热情丝毫没有受到影响,一下车就拿起扫帚、铁锹等劳动工具,热火朝天地投入到环境卫生整治活动当中,对辖区的街道、背街小巷、绿化带、门前卫生死角垃圾进行了全面清理。经过近2个小时的整治活动,整条街道焕然一新。

  活动结束后,杨耀明指出:实行街长制是促进酒泉城区管理规范化、标准化、长效化的一个重要举措,对市区环境改善、城市绿化美化、市容秩序规范都有积极助推作用。今后,我们将严格落实街长制“一天一巡查,一周一行动”的要求,形成长效机制,让酒泉的街道环境越来越美。

精彩推荐

  • 送新衣祝福满满  浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图) 送新衣祝福满满 浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图)
  • 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图) 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图)
  • 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图) 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图)
  • 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心
  • 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述
  • 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
  • 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细
  • 凝心聚力谋发展——庆阳市经济社会发展综述(图) 凝心聚力谋发展——庆阳市经济社会发展综述(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到