您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

平凉市崆峒区法院组织干警开展“奉献爱心,驰援仙桃”捐款活动!

20-02-15 14:50 来源:平凉市中级人民法院 编辑:常欢

  原标题:平凉市崆峒区法院组织干警开展“奉献爱心,驰援仙桃”捐款活动!

  突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,时时刻刻牵动着每一个中国人的心,病毒肆虐,疫情防控形势十分严峻,尤其是湖北等重点地区。在这关键时期,为帮助湖北等疫情严重地区人民共渡难关,让疫情得以有效控制,打赢疫情防控阻击战,2月11日上午,崆峒区法院组织开展了“奉献爱心,驰援仙桃”爱心捐款活动。

  “我们法院人作为社会的一份子,我们有责任、有义务奉献爱心,履行社会责任。疫情无情,人间有爱,在此严峻时刻,我们倡议开展专项募捐活动。全力以赴,凝聚爱心,与社会各界一道抗击疫情”,这是崆峒区法院倡议书中的一段文字。为切实落实疫情防控过程中“减少人员聚集”的要求,此次捐赠不举行任何仪式,主要以微信转账方式进行。崆峒区法院全院干警及部分退休干部在微信会议群看到倡议书后,纷纷响应,通过捐款的方式献上自己的爱心。截止11日上午12点,共筹集善款42428元,崆峒区法院院办公室第一时间将所有善款委托湖北仙桃法学会转入仙桃市红十字会,用于疫情防控工作。

  疫情无情,人间有爱。干警们用善行义举为抗击疫情加油,用实际行动诠释了乐善有恒、大爱无疆的人间真情,也体现了人民法院使命担当和守望相助的精神,相信在大家的齐心协力、共同应对下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市企业“开足马力”复工复产 兰州市企业“开足马力”复工复产
  • 瓜州春来早 温室桃花俏 瓜州春来早 温室桃花俏
  • 90后 在风雨历练中成长 90后 在风雨历练中成长
  • 复生产 保运输 促就业 甘肃省市各级各部门多举措力促复工复产 复生产 保运输 促就业 甘肃省市各级各部门多举措力促复工复产
  • 甘肃省高级人民法院对29件扫黑除恶案件进行阶段性调度(图) 甘肃省高级人民法院对29件扫黑除恶案件进行阶段性调度(图)
  • 甘肃省加紧生产医用防护产品(图) 甘肃省加紧生产医用防护产品(图)
  • 庆阳西峰一饭店老板关门“营业” 每天做好“爱心餐”送到防控监测点 庆阳西峰一饭店老板关门“营业” 每天做好“爱心餐”送到防控监测点
  • 【甘肃全民战“疫”】“我要重回抗疫一线 疫情不退我不退!” 【甘肃全民战“疫”】“我要重回抗疫一线 疫情不退我不退!”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到