您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

酒泉市肃州区法院:发放执行案款200多万元

19-11-07 10:13 来源:肃州区法院 编辑:常欢

  原标题:肃州区法院调用警力74人、出动警车23辆,发放案款200多万元 

  11月5日,肃州区法院开展了声势浩大的集中执行行动。按照方案确定的任务,在肃州区城区、郊区乡镇、嘉峪关市区,出动警车23辆(次),调用警力74人(次),对拟定的83案89名被执行人进行强制传唤。

  肃州区法院在当日12时、18时召开了2场次被执行人大会,对传唤到庭的被执行人进行了集中谈话,详细解释了强制执行措施,拒不履行、拒执犯罪的法律后果,6名执行法官耐心细致释法说理,分别与被执行人深入长谈,让被执行人畅所欲言,释明心中症结,消除抵触情绪,极力促成执行和解。

  截至当日22时,集中执行行动共传唤到庭涉33案被执行人35名,采用电话联系确定到庭日期方式通知13人,留置送达传票26份,移送公安机关协助查控下落不明被执行人15名。16名被执行人当庭缴纳案款216.72万元,向15名申请执行人发放案款203万元,执行完毕11案,部分履行3案,执行和解10案,司法拘留9名被执行人。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃本土电影《芬芳》在北美喜捧 甘肃本土电影《芬芳》在北美喜捧"金天使奖”
  • 【醉美麦积】系列之:元龙秋景 【醉美麦积】系列之:元龙秋景
  • 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作推进会 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作推进会
  • 武山县召开行业领域乱象整治工作推进会 武山县召开行业领域乱象整治工作推进会
  • 守护好中华民族精神高地——嘉峪关市长城文化发掘和文物遗产保护工作纪实 守护好中华民族精神高地——嘉峪关市长城文化发掘和文物遗产保护工作纪实
  • 全国妇联在陇南西和县开展“两癌”防治宣教健康义诊活动 全国妇联在陇南西和县开展“两癌”防治宣教健康义诊活动
  • 陇上名将甘延寿: 鏖兵万里扫灭匈奴 陇上名将甘延寿: 鏖兵万里扫灭匈奴
  • 强弩将军王围 射术不弱于李广(图) 强弩将军王围 射术不弱于李广(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到