您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

甘肃省法院全体干警庄严宣誓迎接国家宪法日 张海波参加

18-12-05 08:23 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:常欢

  原标题:省法院全体干警庄严宣誓迎接国家宪法日 张海波参加

  中国甘肃网12月5日讯 据甘肃日报报道(通讯员 虎文心)为迎接第五个国家宪法日,省高级人民法院12月4日上午举行宪法宣誓仪式。在省法院党组书记、院长张海波的带领下,全体干警庄严宣誓。

  宣誓仪式上,张海波指出,举行宪法宣誓仪式,目的是激励和教育广大干警忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。广大干警要主动适应形势变化,积极回应群众关切,坚守法治信仰,恪守法治原则,严把案件事实关、证据关和法律适用关,严守职业道德,坚持依法依规用权,公正廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

  张海波强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,充分发挥审判职能,依法惩治犯罪、化解矛盾,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法制环境、优质的服务环境,为建设幸福美好新甘肃提供更加有力的司法保障。

精彩推荐

  • 《天水百年商号档案精粹》 出版发行 《天水百年商号档案精粹》 出版发行
  • 甘肃唯一的口岸公路G215线全线贯通 甘肃唯一的口岸公路G215线全线贯通
  • 【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】 那个“鼻孔里的烟囱”不见了 【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】 那个“鼻孔里的烟囱”不见了
  • 【改革开放四十年】兰州蓝正在成为“常态蓝” 【改革开放四十年】兰州蓝正在成为“常态蓝”
  • 甘肃省文化旅游项目推介暨文化产品和特色商品展览展示活动昨晚在香港启幕 甘肃省文化旅游项目推介暨文化产品和特色商品展览展示活动昨晚在香港启幕
  • 酒泉敦煌市郭家堡镇:宪法宣传进乡镇 法治意识入人心 酒泉敦煌市郭家堡镇:宪法宣传进乡镇 法治意识入人心
  • 酒泉公路管理局全力清除道路积雪保障道路通行安全(图) 酒泉公路管理局全力清除道路积雪保障道路通行安全(图)
  • 酒泉路政开展“12·4国家宪法日”宣传活动(图) 酒泉路政开展“12·4国家宪法日”宣传活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到