您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

庆城、合水两法院联合执行日结3案!到位标的500余万元!

18-07-12 08:37 来源:甘肃法院网 编辑:靳佩佩

  7月6日,合水、庆城两家兄弟法院联手,共同执结了3起合同纠纷、民间借贷纠纷案件,标的高达500多万。

  合水法院依法受理石某与恒通物资有限责任公司、曹某合同纠纷及王某与恒通物资有限责任公司、曹某的民间借贷纠纷两案。2018年1月18日,石某申请对该公司及曹某的钻井设备进行查封,两案审结后,经合水法院主持调解,双方当事人达成了和解执行协议。在获悉庆城法院受理的张某与该公司及曹某的民间借贷纠纷案件已经进入执行程序后,合水法院民二庭法官积极与庆城法院沟通联系,使三案联合执行。

  7月6日,两家法院工作人员经过几个小时的路途颠簸来到查封设备的现场,对被执行人恒通物资有限责任公司、曹某被查封的设备清点核对确认无误后,被执行人主动给付石某、王某欠款70万元,两案当场执结。两院的工作人员顶着烈日暴晒在现场监督、指挥,历时2个多小时终于将钻井设备吊装交付申请人张某,余下1案顺利执结。

  百日会战”开展以来,法院干警勇于亮剑敢出真招,此次合水法院与庆城法院联合执行,让守信者受益,失信者难行,形成打击“老赖”的压倒性态势,有效维护了申请人的合法权益。

精彩推荐

  • 大型电视纪录片《决战兰州》央视热播 专家赞不绝口百姓泪洒荧屏(图) 大型电视纪录片《决战兰州》央视热播 专家赞不绝口百姓泪洒荧屏(图)
  • 林铎在全省生态环境保护大会暨省委理论中心组学习会上强调:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃(图) 林铎在全省生态环境保护大会暨省委理论中心组学习会上强调:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃(图)
  • 【关注防汛减灾】陇南近日防汛形势严峻(图) 【关注防汛减灾】陇南近日防汛形势严峻(图)
  • 甘肃省旅发委发布提高旅游安全意识提示:提高安全意识确保安全旅游 甘肃省旅发委发布提高旅游安全意识提示:提高安全意识确保安全旅游
  • 甘肃省家庭医生签约服务信息系统正式启用 甘肃省家庭医生签约服务信息系统正式启用
  • 本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划开始录取 250所院校拟在甘招录4017人 本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划开始录取 250所院校拟在甘招录4017人
  • 林铎:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃 林铎:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃
  • 林铎唐仁健对全省防汛减灾工作作出批示 林铎唐仁健对全省防汛减灾工作作出批示

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到