您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

嘉峪关城区法院7月的首个双休日结49案执行到位300万元

18-07-11 08:28 来源:嘉峪关市中级人民法院 编辑:靳佩佩

百日会战行动 打响执行难攻坚战

  7月7日至8日,嘉峪关市城区人民法院的全体参与执行干警又在繁忙的执行中度过7月的第一个双休日,两天共执结49案,执行到位标的额约300万元,拘留“老赖”4人,为12名申请人领到执行款13万元。

  七月,雨后……西部明珠嘉峪关,湖水湛蓝映雪山,海豚跃水观九天,古关巍峨展新颜。可是,该院全体参与执行干警无瑕欣赏夏日美景,为了当初无悔的誓言,没日没夜奔波在执行一线,搜寻“老赖”行踪、查找被执行财产,穷尽手段惩戒“老赖”,捍卫法律尊严。

  当执行攻坚成为常态,脑海里早没有了“休息”观念。7日早晨,该院全体参与执行干警就早早的来到了会议室,参加“百日会战”合力攻坚推进会。会议一结束,又急忙奔赴执行一线。累吗,真的很累;忙吗,真的很忙。但是,他们始终铭记立下的“军令状”;他们志如磐石、信念如钢;他们迎难而上,决战决胜,决心在院党组的领导下,排除万难,坚决如期打赢这场硬仗。

精彩推荐

  • 兰州警方破获特大电信网络诈骗案 兰州警方破获特大电信网络诈骗案
  • 西部地理丨秦州文庙:浸润古城天水的儒家文脉 西部地理丨秦州文庙:浸润古城天水的儒家文脉
  • 甘肃省将迎今年以来最强降水 甘肃省将迎今年以来最强降水
  • 研发甘肃首台无人驾驶汽车——皋兰山下的“极客”创客 研发甘肃首台无人驾驶汽车——皋兰山下的“极客”创客
  • 皋兰山下的“极客”创客 皋兰山下的“极客”创客
  • 15岁考进西北师范大学 19岁考入北大读直博 心怀诺贝尔奖的“追梦男孩” 15岁考进西北师范大学 19岁考入北大读直博 心怀诺贝尔奖的“追梦男孩”
  • 宝兰高铁开行一周年 累计发送旅客1183.61万人 宝兰高铁开行一周年 累计发送旅客1183.61万人
  • 今夏降雨量偏多 兰州市各部门严阵以待(图) 今夏降雨量偏多 兰州市各部门严阵以待(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到