您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

西固法院连续三天召开“百日会战”执行案件进展情况汇报会

18-06-28 10:45 来源:西固区人民法院 编辑:靳佩佩

百日会战行动 打响执行难攻坚战

  根据最高人民法院《2018年巡查工作检查清单》的要求,各级法院2016年至2018年的执行案件结案率截止“百日会战”攻坚行动结束应达到80%。

  为严格落实该项要求,西固法院连续三天召开了百日会战”执行案件进展情况汇报会。西固法院党组书记、院长敬宏伟带领各执行团队包抓院领导连续三天利用晚间加班时间现场办公,听取各执行团队汇报工作进展情况,并监督指导执行案件的办理,吹响了“百日会战”最后阶段的冲锋号。

  汇报会上,各执行团队负责人、执行员首先总结了“百日会战”打响至今两个月以来案卷的整理情况,并就各自办理的执行案件情况逐一进行汇报。认真听取汇报后,包抓院领导与执行人员一起逐案分析执行方案,并要求对有财产线索可供执行的案件要制定方案加强执行,无财产可供执行的案件严格落实结案标准。对于特别复杂疑难的案件认真梳理总结存在的问题和面临的困难,并由包抓院领导亲自督办,最大程度确保案件的顺利执结。

  自“百日会战”打响以来,西固法院行动迅速、措施有力,执行工作力度日益加大,声威初步显现,但当前任务仍然十分艰巨。在这决战决胜的关键时刻,西固法院全体执行干警将继续保持昂扬向上、顽强拼搏的精神,以更精准的举措、超常规的力度和百折不挠的战斗姿态,锲而不舍、全力以赴,确保完成“百日会战”各项目标任务,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗!

精彩推荐

  • 兰州石化客运公司一场竞赛“燃”爆夏至 兰州石化客运公司一场竞赛“燃”爆夏至
  • 【第24届兰洽会】在兰商会与重点投资企业对接交流会在兰召开 共谋产业发展(图文+视频) 【第24届兰洽会】在兰商会与重点投资企业对接交流会在兰召开 共谋产业发展(图文+视频)
  • 艺术创造需要集思广益 ——访导演艺术家赵中东(图) 艺术创造需要集思广益 ——访导演艺术家赵中东(图)
  • 兰州艺术精品绽放意大利(图) 兰州艺术精品绽放意大利(图)
  • 兰马直播:全球1.2亿观众目睹盛况 兰马直播:全球1.2亿观众目睹盛况
  •  昨夜金城暴雨来袭 最大降水量在青白石气象部门发布地质灾害气象风险预警 昨夜金城暴雨来袭 最大降水量在青白石气象部门发布地质灾害气象风险预警
  • 兰州市公安局强制隔离戒毒所深挖内在潜力 戒毒人员从心开始重拾自尊 兰州市公安局强制隔离戒毒所深挖内在潜力 戒毒人员从心开始重拾自尊
  • 先锋引领树形象和弦奏响幸福曲 兰州西固区新城镇新合村民生党建释放新活力 先锋引领树形象和弦奏响幸福曲 兰州西固区新城镇新合村民生党建释放新活力

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到