您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

陇西县人民法院康诚法官2017年庭审直播数位居全国前100名

18-03-02 08:42 来源:甘肃法院网 编辑:靳佩佩

  2017年以来,陇西县人民法院积极践行阳光司法,充分利用中国庭审公开网这一平台,全力推进庭审直播工作。2017年陇西县法院共庭审直播案件378件,位居全省各级法院第六名,其中刑事审判庭副庭长康诚同志直播庭审刑事案件49场,排名全国第99名,并获得中国法院网和新浪网法律频道的联合表彰奖励。

  康诚法官庭审直播工作成绩的取得,离不开辛勤的付出。在日常工作中,康诚法官兢兢业业,充分运用自己的专业知识和多年的办案经验认真审理案件。在全院推行庭审直播工作后,康诚法官主动成为直播的排头兵,带领团队认真学习规范庭审秩序相关文件精神和庭审直播操作技术,进一步规范庭审秩序,确保庭审程序合法、庭审礼仪规范、庭审行为得体。通过对法庭开庭审理活动的同步录音录像,注重直播案件类型的多样性、典型性,充分发挥庭审直播的法制宣传效果,展示人民法院良好的司法形象。

  在今后的工作中,陇西县法院将充分发挥先进标兵的积极带动作用,号召全院干警学习康诚法官敢于突破、敢于创新、兢兢业业的奉献精神和工作态度,不断提升干警的业务能力水平和思想意识,全力推进法院各项工作迈上一个新台阶。

精彩推荐

  • 甘肃中医药大学举办建校40周年系列学术论坛(图) 甘肃中医药大学举办建校40周年系列学术论坛(图)
  • H5 |小编带你看第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会 H5 |小编带你看第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
  • 图解:甘肃打赢深度贫困地区脱贫攻坚战要这么做 图解:甘肃打赢深度贫困地区脱贫攻坚战要这么做
  • 全省扫黑除恶专项斗争成效显著 今年已受理群众举报线索5400余件(图) 全省扫黑除恶专项斗争成效显著 今年已受理群众举报线索5400余件(图)
  • 庆阳镇原县农民展示各色农产品 唱歌跳舞庆丰收 庆阳镇原县农民展示各色农产品 唱歌跳舞庆丰收
  • 甘肃陇南大山里探索双椒套种:农民“麻辣致富” 甘肃陇南大山里探索双椒套种:农民“麻辣致富”
  • 上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能花 上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能花
  • 广武门街道联合武警兰州支队执勤五中队开展“升国旗·感党恩”迎国庆主题党日活动(图) 广武门街道联合武警兰州支队执勤五中队开展“升国旗·感党恩”迎国庆主题党日活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到