您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

马世忠在甘肃省中级法院院长会议上强调 努力谱写新时代人民法院工作新篇章

18-02-11 08:42 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:靳佩佩

  原标题:马世忠在全省中级法院院长会议上强调

  努力谱写新时代人民法院工作新篇章

  中国甘肃网2月9日讯 据甘肃日报报道(记者 徐锦涛)全省中级法院院长会议8日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记马世忠在会上强调,全省各级法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行宪法法律赋予的责任,努力谱写新时代人民法院工作新篇章,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  马世忠强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚持党对司法工作的绝对领导,在法院工作中全面贯彻党的路线方针政策和中央、省委决策部署,确保法院工作的正确方向。要充分发挥职能作用,全力维护社会和谐稳定,践行司法为民理念,不断增强人民群众对司法工作的获得感和满意度,大力推进司法体制改革,不断提升司法公信力。要落实全面治党新要求,持之以恒正风肃纪,努力打造政治过硬、本领高强的法院队伍。

  省高级人民法院党组书记、院长张海波主持会议。他要求,全省法院工作要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、统揽工作,坚持司法为民公正司法工作主线,为建设幸福美好新甘肃提供有力的司法保障。

精彩推荐

  • 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队
  • 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行
  • 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战” 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战”
  • 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作
  • 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服” 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服”
  • 《金城讲堂》送新年祝福 《金城讲堂》送新年祝福
  • “名嘴”助阵 武威凉州灯会亮起来 “名嘴”助阵 武威凉州灯会亮起来
  • 【西部地理】九碗三行子: 从蜀道驿站发源的徽县乡土美食 【西部地理】九碗三行子: 从蜀道驿站发源的徽县乡土美食

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到