您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

兰州七里河法院集中发放工人被拖欠工资18万余元

18-01-19 09:24 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:靳佩佩

  原标题:七里河法院集中发放工人被拖欠工资18万余元

  中国甘肃网1月19日讯 据西部商报报道 (记者 焦太霞 通讯员 朱元敏) 近日,兰州七里河区人民法院陆续来了近20人,他们是来领取被公司拖欠了数月的工资。这批涉及工人工资的案件共有18件,涉及金额18万余元。

  万德沃(兰州)机械制造有限公司由于经营不善,资金链断裂,不能按时发放员工工资,2017年年中,其员工陆续来到七里河区人民法院起诉,要求公司支付拖欠工资。案件进入讼诉程序,法院及时对这批追索劳动报酬的纠纷进行了调解,该公司与员工达成了调解协议,但案件调解成功后,该公司却未能按时履行承诺,该公司员工遂先后向法院申请了强制执行。

  案件进入执行阶段,执行局依法查封了该公司的厂房设备,但因各种原因依旧无法支付职工被拖欠的工资。万德沃(常州)游乐设施科技有限公司前来运输万德沃(兰州)机械制造有限公司生产的产品时,发现该公司厂房已被法院查封,主动前往法院协商。法院执行人员告知了厂房被查封的原因,并与两家公司和申请强制执行的员工多次进行协商,最终达成三方协议,万德沃(常州)游乐设施科技有限公司提供了担保,承诺支付被拖欠的员工工资,申请执行的工人也同意法院解除查封,由万德沃(常州)游乐设施科技有限公司运输并销售万德沃(兰州)机械制造有限公司生产的产品。

  执行局在拿到万德沃(常州)游乐设施科技有限公司支付给工人的18万余元工资时,立即通知申请执行的工人们前来领取。

精彩推荐

  • 兰州市古浪路社区网格员李欣明的一天(图) 兰州市古浪路社区网格员李欣明的一天(图)
  • 冬日金城候鸟乐栖 冬日金城候鸟乐栖
  • 【陇原工匠】刘兰芳:小香包成就大梦想 【陇原工匠】刘兰芳:小香包成就大梦想
  • 陇原工匠|崔宏伟:心灵手巧的“铁裁缝” 陇原工匠|崔宏伟:心灵手巧的“铁裁缝”
  • 中铁二十局负责的兰州东至青白石区间包兰线拨接任务圆满完成 中铁二十局负责的兰州东至青白石区间包兰线拨接任务圆满完成
  • 图解:2018甘肃深度贫困县脱贫攻坚怎么干?林铎书记这么说↓↓ 图解:2018甘肃深度贫困县脱贫攻坚怎么干?林铎书记这么说↓↓
  • 铛铛车正式运营 两块钱逛遍兰州新区 铛铛车正式运营 两块钱逛遍兰州新区
  • 中国国际芭蕾演出季落幕 芭蕾版《大梦敦煌》尽现东方之美 中国国际芭蕾演出季落幕 芭蕾版《大梦敦煌》尽现东方之美

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到