您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 法院要闻

张掖中院召开全市法院劳动争议案件座谈会

18-01-10 10:24 来源:张掖中院 编辑:靳佩佩

  为明确全市法院劳动争议案件处理原则,统一裁判标准,尽可能避免同案不同判,1月5日上午,张掖中院行政庭主持召开了全市法院劳动争议案件座谈会。各县区法院分管副院长及审理劳动争议案件的部分法官、市中院行政庭全体干警参加了此次座谈会。

  座谈会上,各县区法院参会干警,就劳动争议案件审理过程中因非法转包、挂靠经营引起的劳动关系确认纠纷、因要求用人单位补办社保手续、补缴社会保险费引起的纠纷以及劳动争议案件中是以分公司还是总公司作为被申请人或被告等相关问题提出了意见和建议。

  各院通过激烈的交流探讨,就审理劳动争议案件中有关问题,形成了较为统一的处理原则和适用法律、法规的认识,避免了全市各级法院今后同案不同判的尴尬局面,为今后更好的解决劳动争议案件奠定坚实基础。

精彩推荐

  • 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓ 图解:定了!2018年兰州要办这些事↓↓
  • 送新衣祝福满满  浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图) 送新衣祝福满满 浙江大溪二小新年新衣抵达甘肃(组图)
  • 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图) 甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战略合作方签约仪式在兰举行(图)
  • 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图) 定西市安定区做强做大产业 马铃薯翘首走世界(图)
  • 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心 定西:“三讲三送”到家门义写义画暖民心
  • 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述 凝心聚力谋发展 ——庆阳市经济社会发展综述
  • 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区 甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
  • 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细 欧阳坚在漳县脱贫攻坚工作汇报会上强调 聚焦目标任务 把帮扶做得更准更细

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到