您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

【人民日报】甘肃失信被执行人曝光平台上线

18-01-04 17:27 来源:人民日报 编辑:靳佩佩

  本报兰州1月3日电 (记者 付文) 甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台近日启动并上线运行。

  据介绍,该平台由甘肃省委宣传部、甘肃省高级人民法院、甘肃省银监局等部门共同开发、联合建立,旨在对失信被执行人进行曝光惩戒。失信被执行人信息在经过审核后,将通过新闻、微博、微信公众号等多种形式及时发布;公众也可查询相关自然人和法人信用信息。

  甘肃同时将联合全国地方新闻网站形成失信被执行人曝光大数据库,全方位、多角度、立体式推送案件执行相关的公共信息,让“老赖”无处藏身,促进案件顺利执行、债权及时兑现。

  甘肃省高院相关人士表示,曝光平台上线,是人民法院破解执行难的一项创新举措,期待在法院、金融机构、新闻媒体的共同努力下,把这个平台打造成为褒扬诚信、惩戒失信的阵地、弘扬司法正能量的舞台和促进媒体产业深度融合的服务平台。

精彩推荐

  • 甘肃中医药大学举办建校40周年系列学术论坛(图) 甘肃中医药大学举办建校40周年系列学术论坛(图)
  • H5 |小编带你看第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会 H5 |小编带你看第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
  • 图解:甘肃打赢深度贫困地区脱贫攻坚战要这么做 图解:甘肃打赢深度贫困地区脱贫攻坚战要这么做
  • 全省扫黑除恶专项斗争成效显著 今年已受理群众举报线索5400余件(图) 全省扫黑除恶专项斗争成效显著 今年已受理群众举报线索5400余件(图)
  • 庆阳镇原县农民展示各色农产品 唱歌跳舞庆丰收 庆阳镇原县农民展示各色农产品 唱歌跳舞庆丰收
  • 甘肃陇南大山里探索双椒套种:农民“麻辣致富” 甘肃陇南大山里探索双椒套种:农民“麻辣致富”
  • 上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能花 上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能花
  • 广武门街道联合武警兰州支队执勤五中队开展“升国旗·感党恩”迎国庆主题党日活动(图) 广武门街道联合武警兰州支队执勤五中队开展“升国旗·感党恩”迎国庆主题党日活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到