您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

【人民日报】甘肃失信被执行人曝光平台上线

18-01-04 17:27 来源:人民日报 编辑:靳佩佩

  本报兰州1月3日电 (记者 付文) 甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台近日启动并上线运行。

  据介绍,该平台由甘肃省委宣传部、甘肃省高级人民法院、甘肃省银监局等部门共同开发、联合建立,旨在对失信被执行人进行曝光惩戒。失信被执行人信息在经过审核后,将通过新闻、微博、微信公众号等多种形式及时发布;公众也可查询相关自然人和法人信用信息。

  甘肃同时将联合全国地方新闻网站形成失信被执行人曝光大数据库,全方位、多角度、立体式推送案件执行相关的公共信息,让“老赖”无处藏身,促进案件顺利执行、债权及时兑现。

  甘肃省高院相关人士表示,曝光平台上线,是人民法院破解执行难的一项创新举措,期待在法院、金融机构、新闻媒体的共同努力下,把这个平台打造成为褒扬诚信、惩戒失信的阵地、弘扬司法正能量的舞台和促进媒体产业深度融合的服务平台。

精彩推荐

  • 临夏刘家峡:顶风冒雪巡检忙 临夏刘家峡:顶风冒雪巡检忙
  • 甘肃武都:冬闲人不闲 特色产业致富忙 甘肃武都:冬闲人不闲 特色产业致富忙
  • “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子候选人名单正式揭晓 明日10时开始投票 (组图) “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子候选人名单正式揭晓 明日10时开始投票 (组图)
  • 【“学思践悟十九大”系列网上访谈之二】  赵秉前:青年学生应主动担当 主动作为 主动奉献 【“学思践悟十九大”系列网上访谈之二】 赵秉前:青年学生应主动担当 主动作为 主动奉献
  • 小陇画报|陇南康县女娶男嫁  成为中国婚嫁习俗的一朵奇葩(49期) 小陇画报|陇南康县女娶男嫁 成为中国婚嫁习俗的一朵奇葩(49期)
  • 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工 天水火车站站房改扩建工程主体工程已基本完工
  • 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷” 兰州发《通知》要求: 规范购房款交付方式严禁违规提供“首付贷”
  • 庆阳市华池县全力打好“全域无垃圾”攻坚战 庆阳市华池县全力打好“全域无垃圾”攻坚战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到