您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

嘉峪关中级人民法院 48小时抓获13名“老赖”

17-10-31 16:14 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:刘姗

  原标题:嘉峪关中级人民法院 48小时抓获13名“老赖”

  中国甘肃网3月23日讯 据兰州晚报报道 (通讯员 王继禄 赵曼青 记者 高慧霞) 记者22日从嘉峪关市中级人民法院了解到,3月11日、12日是双休日,嘉峪关市城区人民法院执行局的干警们却在双休日48小时内抓获13名“老赖”。除1人履行完毕给付义务8.4万余元,1人部分履行给付义务外,对其余11人实施拘留。

  记者了解到,崔巍、关正东等13名被执行人,经嘉峪关市城区人民法院通知、传唤、督促还款,但其拒不履行法院生效法律文书确定的给付义务,具有恶意拖延、故意规避执行的行为。该院遂于2016年第四季度先后作出决定,对13名被执行人各拘留十五天。并将各被执行人相关信息送公安机关协查。13案执行标的金额共计356万余元。

  3月11日上午9时,嘉峪关市公安机关根据掌握的线索,成功将被拘留人崔巍、关正东等人抓获;3月12日,又将武南盆、王玉有等人抓获。执行干警及时将各被执行人带回法院办理相关手续,实施拘留。

精彩推荐

  • “救助陷入困境的人们是我最大的使命” 记兰州市救助管理站社会工作师潘丽(图) “救助陷入困境的人们是我最大的使命” 记兰州市救助管理站社会工作师潘丽(图)
  • 武警甘肃省森林总队掀起学习十九大精神高潮(图) 武警甘肃省森林总队掀起学习十九大精神高潮(图)
  • 兰州:丝路读本里的别样风情(图) 兰州:丝路读本里的别样风情(图)
  • “敢让荒山变绿洲 志在秃岭育林海”  兰州市“生态榆中”建设掠影(图) “敢让荒山变绿洲 志在秃岭育林海” 兰州市“生态榆中”建设掠影(图)
  • 陇南市西和县“农特电商进高校” 为电商扶贫开辟新途径(图) 陇南市西和县“农特电商进高校” 为电商扶贫开辟新途径(图)
  • 甘肃省青少年科技体育教育竞赛落幕 甘肃省青少年科技体育教育竞赛落幕
  • 兰州:金城流韵溢彩流金 千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感(图) 兰州:金城流韵溢彩流金 千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感(图)
  • 外国驴友迷路被困 陇南武都交警热心救助 外国驴友迷路被困 陇南武都交警热心救助

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到