您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 鼎立信 >> 执行动态

堪比大片!千万网友围观山东法院抓“老赖”

17-06-28 15:26 来源:齐鲁网 编辑:刘姗

  2017年是“基本解决执行难”的关键之年、攻坚之年、见效之年。自今年6月15日,山东法院启动“百日执行攻坚”专项活动。最高人民法院新闻局、山东省高级人民法院、山东广播电视台共同开展第一期“百日执行攻坚”专项活动大型融媒体互动直播,于6月28日9:00闪电新闻对临沂市兰山区人民法院的正在进行的集中执行现场进行全程直播。通过18起涉民生案件的执行充分彰显人民法院公正执行、善意执行、文明执行的工作理念,让民众切实感受到公平正义在身边。

  在临沂兰山区人民法院,执行员干警整装待发

  在临沂兰山区人民法院,执行员干警整装待发

  全国人大代表张淑琴戴智能眼镜监督本次执行活动

  “百日执行攻坚”专项行动指挥中心

精彩推荐

  • 平凉静宁原安乡举行赛牛大会“高颜值”牛王获奖2000元 平凉静宁原安乡举行赛牛大会“高颜值”牛王获奖2000元
  • “救助陷入困境的人们是我最大的使命” 记兰州市救助管理站社会工作师潘丽(图) “救助陷入困境的人们是我最大的使命” 记兰州市救助管理站社会工作师潘丽(图)
  • 武警甘肃省森林总队掀起学习十九大精神高潮(图) 武警甘肃省森林总队掀起学习十九大精神高潮(图)
  • 兰州:丝路读本里的别样风情(图) 兰州:丝路读本里的别样风情(图)
  • “敢让荒山变绿洲 志在秃岭育林海”  兰州市“生态榆中”建设掠影(图) “敢让荒山变绿洲 志在秃岭育林海” 兰州市“生态榆中”建设掠影(图)
  • 陇南市西和县“农特电商进高校” 为电商扶贫开辟新途径(图) 陇南市西和县“农特电商进高校” 为电商扶贫开辟新途径(图)
  • 甘肃省青少年科技体育教育竞赛落幕 甘肃省青少年科技体育教育竞赛落幕
  • 兰州:金城流韵溢彩流金 千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感(图) 兰州:金城流韵溢彩流金 千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到